iden
MISI SMA NEGERI 1 TERAS
1. Memberikan layanan bimbingan dan pembelajaran yang efektif dan efisien.
MISI SMA NEGERI 1 TERAS
2. Meningkatkan prestasi siswa sesuai dengan minat, bakat & potensi agar berkembang secara optimal.
MISI SMA NEGERI 1 TERAS
3. Mewujudkan sekolah sebagai kajian dan penyaluran Iptek dan Imtaq.
MISI SMA NEGERI 1 TERAS
4. Menciptakan keakraban dan kekeluargaan antar warga sekolah agar terwujud perilaku yang luhur.
MISI SMA NEGERI 1 TERAS
5. Menciptakan budaya sehat & suasana kondusif dengan mewujudkan 7K (Ketertiban, Kedisiplinan, Kebersihan, Kerapian, Keindahan, Kerindangan, Keamanan) dan 5S (Senyum, Salam, Sapa, Sopan, Santun) untuk mewujudkan kegiatan pembelajaran serta berwawasan lingkungan.
MISI SMA NEGERI 1 TERAS
6. Mewujudkan kerjasama dengan Perguruan Tinggi dan Instansi sesuai dalam strategi kemitraan.

Prestasi KIR

SMAN 1 Teras Young Scientist Training Camp

SMA N 1 Teras Boyolali ikut serta dalam kegiatan kemah penelitian Young Scientist Training Camp (YSTC) 3 yang diselenggarakan oleh Forum Guru Peneliti Indonesia (FGPI)  Provinsi Jawa Tengah pada tanggal 17 - 20 Desember 2018 bertempat di Marine Science Techno Park (MSTP)  Kampus Ilmu Kelautan Universitas Diponegoro Teluk Awur Kabupaten Jepara Provinsi Jawa Tengah. Jumlah murid yang dikirim kr YSTC 3 sebanyak 9 orang murid dengan  yaitu Ayu Sekarningtyas, Diva Febiola, Wiwid Wahyu Budiasih, Yohanna Celine C, Erna Dwi Sulistyowati, Adhellia Febriani, Aulia Rachmawati, Bella Auliya’Azizah, dan Ramanti Prajna  serta guru pembimbing Drs. Kunto Susatyawan.

Galery

Visitor Counter